Салат с языком
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 371.96 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.17 г/27.33 г/14.11
240 г отварного говяжьего языка
120 г соленых огурцов
180 г мелкого отварного картофеля
60 г сливочного масла
4 зубчика чеснока
40 г майонеза
1 маленькая красная луковица
зелень петрушки
хрен сливочный
листочки розмарина
консервированные жемчужные луковички
салат латук для украшения
салатная смесь для украшения
Шаг 1
Очищенный отварной говяжий язык нарежьте вдоль, пластинами по всей длине языка.
Шаг 2
Соленые огурцы очистите и нарежьте ломтиками толщиной 0,2-0,3 см. Красный лук нарежьте соломкой толщиной 0,2-0,3 см и промойте в холодной воде.
Шаг 3
Отварной картофель нарежьте на половинки и обжарьте на сливочном масле с добавлением розмарина и чеснока.
Шаг 4
На блюдо выложите язык одним куском, на язык выложите обжаренный картофель, на картофель – ломтики соленого огурца и красный лук.
Шаг 5
С краю тарелки выложите дорожкой сливочный хрен, на хрен положите мини луковички. Сверху на салат через дозатор отсадите местами майонез. Украсьте блюдо листом салата латук, салатной смесью и петрушкой