Филе сибас с соте из овощей
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 657.15 ккал/порция
Б/Ж/У: 34.09 г/55.60 г/5.14
Филе сибаса - 180 г
Соль - 2 г
Перец - 2 г
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 50 г
Баклажаны - 25 г
Цуккини - 25 г
Болгарский перец - 25 г
Базилик - 3 г
Рыбный бульон - 50 г
Консервированные помидоры - 20 г
Шаг 1
Филе сибаса замариновать в оливковом масле с добавлением соли, перца и веточкой розмарина минимум на 20 минут.
Шаг 2
Обжарить филе на сковороде со стороны кожи. Свернуть кольцом и довести до готовности в духовке.
Шаг 3
Баклажаны, цуккини, болгарский перец порезать на кубики и обжарить на оливковом масле на сковороде с добавлением соли, перца и базилика.
Шаг 4
На тарелку выложить соус средиземноморский. Для соуса пробить в блендере консервированные томаты и рыбный бульон до однородной массы.
Шаг 5
На соус выложить кольцо из сибаса, в кольцо выложить обжаренное соте из овощей. Украсить базиликом.