Пак-чой с чесноком и чили
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 102.55 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.77 г/7.07 г/6.89
12 кочанчиков пак-чоя
4 зубчика чеснока
1 красный перец чили
соевый соус
растительное масло
нежареные семена кунжута
соль
Шаг 1
Кочанчики пак-чоя разрежьте пополам или на 4 части. Разрежьте чили вдоль пополам, удалите семена и перегородки, мякоть мелко нарежьте.
Шаг 2
На сухой сковороде обжарьте семена кунжута, часто потряхивая, в течение 2 мин. Сразу же пересыпьте в мисочку.
Шаг 3
Раздавите, очистите и порубите чеснок. Нагрейте в воке или большой сковороде растительное масло, положите чеснок, налейте соевый соус и положите пак-чой. Прогрейте, сильно не жарьте. Посолите при необходимости. Выложите в тарелку, посыпьте кунжутом и рубленым чили