Салат с красной рыбой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
капуста кальраби – 35 г
китайская капуста – 35 г
морковь – 35 г
огурцы – 20 г
томаты – 30 г
кинза – 3 г
нерка с/с – 30 г
масло кунжутное – 10 г
кунжут – 2 г
соус тайский – 70 г
пилати томаты – 50 г
кари паста – 10 г
оливковое масло– 5 г
сахар – 5 г
соль по вкусу
Шаг 1
Капусту кальраби, морковь натереть на крупной терке, китайский капусту порезать соломкой, огурцы пластинками, томаты - дольками.
Шаг 2
Заправить тайским соусом и кунжутным маслом. Для приготовления тайского соуса пробить в блендере до однородной массы томаты, кари пасту, оливковое масло, посолить и добавить сахар.
Шаг 3
На тарелку выложить заправленный салат, сверху выложить кусочки слабосоленого лосося, украсить кинзой и посыпать кунжутом.