Пикантный салат с грибами и тыквой
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Тыква-3 ломтика
Шампиньоны свежие-2 шт.
Оливковое масло-2 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Смесь перцев-по вкусу
Соль-по вкусу
Лимонный сок-1 ст.л.
Салат корн
Тыквенные семечки
Шаг 1
Приготовить тыкву ( очистить), нарезать 3 ломтика. Чеснок очистить, мелко нарезать. Соединить оливковое масло с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить нарезанный чеснок. Полить смесью ломтики тыквы.
Шаг 2
Выложить ломтики тыквы в чашу пароварки (я готовила в микроволновке с функцией пароварки), готовить 5 минут при мощности 750 Вт.
Шаг 3
Пока готовится тыква,шампиньоны нарезать пластинами и обжарить на оливковом масле в течении 2-3 минут.
Шаг 4
Выложить на блюдо запеченную тыкву, обжаренные шампиньоны, салат корн, посыпать тыквенными семечками (семечки предварительно слегка обжарить на сухой сковороде).