Новогодний салат
В год огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами красного цвета!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
120 г бакинских помидоров
100 г желтых или оранжевых помидоров черри
100 г сливочного сыра, рикотты, надуги или зернистого творога
щепотка тмина
1 веточка красного базилика
30 г любимой приправы, например, аджики или песто
30 г оливкового масла
орехи по вкусу
Шаг 1
Помидоры черри разрежьте пополам. Смашайте аджику или песто с ливковым маслом, заправьте черри.
Шаг 2
Бакинские помидоры нарежьте кружочками
Шаг 3
Выложите на блюдо сливочный сыр, на него – кружки помидоров, сверху – заправленные черри. Посыпьте тмином и нарезанным красным базиликом и орехами.