Новогодний салат

25 декабря 2015 г.

В год огненной обезьяны нужно обязательно ставить на стол блюда с продуктами красного цвета!

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

помидоры грузинская кухня салаты Встреча с друзьями Ланч новый год подготовка к новому году рецепты от шеф-повара Хатуна Колбая Без термообработки сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

120 г бакинских помидоров

100 г желтых или оранжевых помидоров черри

100 г сливочного сыра, рикотты, надуги или зернистого творога

щепотка тмина

1 веточка красного базилика

30 г любимой приправы, например, аджики или песто

30 г оливкового масла

орехи по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры черри разрежьте пополам. Смашайте аджику или песто с ливковым маслом, заправьте черри.

Шаг 2

Бакинские помидоры нарежьте кружочками

Шаг 3

Выложите на блюдо сливочный сыр, на него – кружки помидоров, сверху – заправленные черри. Посыпьте тмином и нарезанным красным базиликом и орехами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru