Теплый салат с лавашом и гранатом

20 декабря 2015 г.

Блюдо красивое и сытное. На новогоднем столе будет очень уместным. Россыпь граната смотрится празднично, вкус вас порадует. Кто не любит субпродукты, может с успехом заменить желудки на другое мясо.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

руккола гранат салаты новый год жарка Без термообработки салат с руколой интернациональная кухня салат с рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г куриных желудков

1 лист армянского лаваша

1 красная луковица

2 ст. л. грецких орехов

2 ст. л. зернов граната

100 г рукколы

2 ч. л. лимонного сока

2 ч. л. оливкового масла

соль по вкусу

черный перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить и слегка поджарить куриные желудки. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Рукколу выложить на тарелку, поверх разложить желудки, присыпать дроблеными орехами, кольцами лука, посыпать зернами граната и разложить обжаренные на сухой сковороде кусочки лаваша.

Шаг 3

Заправить салат маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Подавать теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru