Бульон с блинчиками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 108.00 ккал/порция
соль – по вкусу
молоко – 3 ст. л.
4 ст. л. муки
1 л мясного бульона
яйца – 2 шт
по 4 веточки петрушки и укропа
Шаг 1
1. С поверхности бульона бумажной салфеткой снять лишний жир. Если бульон варится заранее, его надо поставить в холодильник, а на следующий день перед тем, как разогреть, удалить поднявшийся на поверхность и застывший жир. 2. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Замесить жидкое тесто из муки, яиц, молока и зелени. Разогреть сковороду, влить немного растительного масла, 1 поварешку теста и обжарить блинчик с одной стороны. Переложить на блюдо. Так же выпечь остальные блинчики. 3. Свернуть каждый блинчик в рулет, нарезать небольшими кусочками. КСТАТИ как приготовить мясной бульон