Салат с креветками, хурмой и орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 ч
Ккал: 461.52 ккал/порция
Б/Ж/У: 21.61 г/25.08 г/36.15
200-300 г варено-мороженных креветок
75 г салата
1-2 шт. хурмы
50 г орехов
2-3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
1/4 апельсина
1 ч. л. соевого соуса
Шаг 1
Заранее разморозьте креветки и очистите их от голов и панцирей.
Шаг 2
Нарежьте хурму, при необходимости удалив кожицу и косточки. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Выжмите сок из апельсина.
Шаг 3
Приготовьте заправку. Соедините оливковое масло, апельсиновый сок, соевый соус. Размешайте.
Шаг 4
Перемешайте салат, хурму и креветки. Заправьте, размешайте и при подаче посыпьте орешками.