Рыбный жюльен

14 декабря 2015 г.

Рыбный жюльен мы готовим не так часто, как грибной или куриный, но это блюдо точно того стоит. Нежная консистенция сливочного картофельного пюре и кусочки копченой рыбы составляют потрясающий дуэт. Подавайте рыбный жюльен на закуску или приготовьте порции побольше и сделайте его основным блюдом.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сливки сыр рождество картофель горбуша ужин новый год запекание День рождения жюльен романтический ужин закуска духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

300 г филе горбуши горячего копчения

100 мл сливок жирностью от 33%

1 стакан картофельного пюре

небольшой пучок укропа

100 г твердого выдержанного сыра

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе горбуши разберите на небольшие кусочки. Смешайте со сливками и картофельным пюре.

Шаг 2

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Разложите подготовленную смесь по порционным жаропрочным формочкам, посыпьте сыром и запекайте при 180С 10 мин. Подавайте теплым.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru