Теплый кускус с кремом из зеленой фасоли
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 20 мин
210 г кускуса
70 г вяленых помидоров
5 г кинзы
150 г стручковой фасоли
10 мл оливкового масла
20 г свежего зеленого базилика
10 мл сока лимона
ванильное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Крем из фасоли лучше готовить заранее. Фасоль ошпарьте кипятком, нарежьте. Положите в чашу блендера фасоль, кинзу, базилик, лимонный сок, соль, перец. Взбейте до однородной массы. Остудите.
Шаг 2
Сварите кускус. Добавьте специи и оливковое масло.
Шаг 3
Крем из фасоли поместите в глубокую тарелку, сверху аккуратно через кольцо выложите теплый кукус. Сверху положите вяленые томаты и кинзу. Для аромата на крем из фасоли точечно покапайте ванильное масло.