Салат с авокадо и киноа

03 декабря 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

Ккал: 1253.81 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.41 г/102.52 г/56.34

киноа авокадо салаты варка обед авторская кухня Ланч запекание салат с авокадо духовка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мед цветочный - 15 г

масло оливковое - 65 мл

уксус малиновый - 10 мл

горчица дижонская - 10 г

соевый соус - 14 мл

огурцы очищенные - 55 г

авокадо - 50 г

кинза - 3 веточки

руккола - 10 г

киноа отварная - 40 г

помидоры конкасе (без кожи) - 30 г

орех кедровый - 10 г

чипсы из киноа - 1 шт.

французский багет - 30 г

сыр пармезан - 30 г

кунжут белый - 10 г

кунжут черный - 10 г

киноа отварная - 20 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления заправки к салату смешать мед цветочный, масло оливковое, уксус малиновый горчица дижонская, соевый соус. Перемешать венчиком.

Шаг 2

Для приготовления чипсов смешать тертый сыр пармезан, кунжут белый, кунжут черный, киноа отварную. Выложить на противень в форме чипсов и запечь в духовке около 5 минут.

Шаг 3

Французский багет нарезать тонкими слайсами и немного подсушить в духовке.

Шаг 4

Для приготовления салата киноа отварить и охладить.

Шаг 5

Помидоры конкасе, огурцы и авокадо нарезать слайсом. Перемешать с киноа и добавить заправку.

Шаг 6

Выложить в тарелку и украсить рукколой и кинзой. Посыпать кедровыми орешками. Сверху салат декорировать чипсами из киноа и французским багетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru