Филе ледяной рыбы c пюре и овощами

02 декабря 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 15 мин

овощи второе блюдо ужин обед авторская кухня сковорода пюре жарка ледяная рыба рыбное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ледяная рыба - 250 г

картофель - 200 г

сливки 33% - 20 г

сливочное масло - 10 г

мини патиссоны - 30 г

перец болгарский - 40 г

мини цукини - 20 г

помидоры бакинские - 50 г

каперсы - 15 г

оливки Таджаски - 15 г

масло оливковое - 20 г

салат Фризе - 4 г

соль, перец - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности.

Шаг 2

Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла.

Шаг 3

Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Приготовить сальсу из мелко нарезанных помидор, каперсов и оливок, заправить оливковым маслом.

Шаг 5

В центр тарелки выложить картофельное пюре. На пюре выложить филе ледяной рыбы, обжаренные овощи, украсить сальсой из овощей и салатом Фризе.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru