Филе ледяной рыбы c пюре и овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 15 мин
ледяная рыба - 250 г
картофель - 200 г
сливки 33% - 20 г
сливочное масло - 10 г
мини патиссоны - 30 г
перец болгарский - 40 г
мини цукини - 20 г
помидоры бакинские - 50 г
каперсы - 15 г
оливки Таджаски - 15 г
масло оливковое - 20 г
салат Фризе - 4 г
соль, перец - по вкусу
Шаг 1
Ледяную рыбу разделить на филе и обжарить с двух сторон на оливковом масле до готовности.
Шаг 2
Приготовить картофельное пюре с добавлением сливок и сливочного масла.
Шаг 3
Овощи обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовить сальсу из мелко нарезанных помидор, каперсов и оливок, заправить оливковым маслом.
Шаг 5
В центр тарелки выложить картофельное пюре. На пюре выложить филе ледяной рыбы, обжаренные овощи, украсить сальсой из овощей и салатом Фризе.