Салат с копченой семгой

29 марта 2018 г.

Семгу к празднику вы наверняка купили или засолили сами. Осталось сделать с ней прекрасный салат.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 10 мин

Ккал: 94.05 ккал/порция

Б/Ж/У: 6.73 г/6.75 г/1.50

рождество салаты варка ужин Встреча с друзьями новый год новогодние салаты День рождения романтический ужин праздничные салаты салат копченая горбуша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

90-100 г подкопченной семги

5-7 крупных листьев зеленого салата

1 яйца, сваренных вкрутую

1 помидор (или 6-8 черри)

1-1,5 ст. ложки сока лимона

свежемолотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте кубиками помидоры, яйца и рыбу. Порвите салат на кусочки.

Шаг 2

Отожмите лимонный сок. Перемешайте все ингредиенты и заправьте перцем.

Шаг 3

По желанию заправьте салат парой ложек оливкового масла или бальзамическим уксусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru