Яичная лапша с курицей
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
80 г куриного филе
20 г лука
10 г черных древесных грибов
20 г болгарского перца
10 г ростков сои
20 г растительного масла
1 яйцо
200 г лапши
5 г светлого соевого соуса
5 г темного соевого соуса
5 г кунжутного масла
20 г сладкого соуса чили
Шаг 1
Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы.
Шаг 2
На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности.
Шаг 3
Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, ростки сои.
Шаг 4
Отдельно пожарить яйцо в виде омлета.
Шаг 5
Отварить лапшу.
Шаг 6
Соединить все обжаренные ингредиенты и омлет с отваренной лапшой, быстро поджарить на смесь сковороде вок с добавлением соевого соуса двух видов, сахара, кунжутного масла и соуса чили.
Шаг 7
Выложить лапшу в глубокую тарелку. Подавать горячей.