Соус с брынзой
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 20 мин
Ккал: 87.88 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.94 г/7.25 г/1.28
На 250 мл соуса
115 г брынзы из овечьего молока
60 мл сливок жирностью 10-12%
2 ч. л. белого винного уксуса
1 ч. л. горчицы
½ ч. л. семян фенхеля или сельдерея
щепотка натертой лимонной цедры (желательно)
белый перец свежего помола
соль
Шаг 1
Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости.
Шаг 2
Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости досолите.