Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

27 ноября 2015 г.

Такой фарш сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного пирога. При желании вы можете придать ему средиземноморский акцент, добавив рубленный розмарин и тимьян, или азиатский – с чили и имбирем.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 40 мин

Ккал: 184.61 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.41 г/13.06 г/2.19

говядина фарш ужин обед начинка для блинов сковорода жарка грудинка заготовка несладкая начинка для блинов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

800 г вареной говяжьей грудинки

4 яйца

2 средние луковицы

3 зубчика чеснока

1 ч. л. сладкой молотой паприки

соль

свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко. Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче.

Шаг 2

Сложите жир в сковородку, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 3

Посыпьте лук с чесноком паприкой, перемешайте, добавьте мясо и 0,5 стакана воды. Доведите до кипения и готовьте, пока жидкость не испарится.

Шаг 4

Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Добавьте яйца в мясо с луком, посолите, поперчите и перемешайте. Остудите и используйте начинку согласно рецептам пирога, пирожков или блинчиков.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru