Бисквитный рулет с грибами и мясом
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
мука пшеничная - 90 г
яйцо куриное - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло сливочное - 40 г
вешенки - 19 шт.
фарш из свинины и говядины - 350 г
соль - 1 ст. л.
перец черный - 0,5 ч. л.
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Вешенки промыть, просушить и поставить под пресс на 20- 30 минут. Лук нарезать кубиком. Морковь натереть на терке. Фарш обжарить на подсолнечном масле. Добавить лук и морковь. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Тушить до готовности. Яйца взбить с солью. Взбивать не менее 3 минут. Масса должна увеличиться вдвое. Добавить муку.
Шаг 3
Форму застелить бумагой и смазать сливочным маслом. Выложить грибы лицевой стороной вниз. Бисквитное тесто выложить на грибы Выпекать 10 минут при 180 С.
Шаг 4
Готовый бисквит свернуть в рулет, грибами вверх. Фарш с овощами измельчить в блендере. Бисквитный рулет развернуть и промазать его фаршем. Свернуть снова в рулет и убрать в холодильник на 30 минут.