Домашняя гранола
Домашняя гранола - это идеальный вариант для завтрака. Дополните ее любыми фруктами, ягодами или сухофруктами, и каждое утро у вас будет новый и интересный завтрак.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
овсяные хлопья - 150 г
мед - 45 г
растительное (например, кокосовое) масло - 25 г
банан - 1 шт.
корица - 1 ч. л.
соль - щепотка
грецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, кунжут, отруби
Шаг 1
Банан пюрировать.
Шаг 2
Масло и мед растопить.
Шаг 3
Орехи порубить.
Шаг 4
В миске смешать все ингредиенты.
Шаг 5
Противень застелить пергаментом, выложить гранолу и поставить в разогретую до 170°C духовку.
Шаг 6
Каждые 10 минут гранолу нужно перемешивать.
Шаг 7
Остывшую гранолу подавать с йогуртами и добавками.