Домашняя гранола

20 ноября 2015 г.

Домашняя гранола - это идеальный вариант для завтрака. Дополните ее любыми фруктами, ягодами или сухофруктами, и каждое утро у вас будет новый и интересный завтрак.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

Доп. время: 10 мин

йогурт банан заготовки завтраки завтрак второе блюдо выпекание гранола овсяные хлопья
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

овсяные хлопья - 150 г

мед - 45 г

растительное (например, кокосовое) масло - 25 г

банан - 1 шт.

корица - 1 ч. л.

соль - щепотка

грецкие орехи, миндаль, кокосовая стружка, кунжут, отруби

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Банан пюрировать.

Шаг 2

Масло и мед растопить.

Шаг 3

Орехи порубить.

Шаг 4

В миске смешать все ингредиенты.

Шаг 5

Противень застелить пергаментом, выложить гранолу и поставить в разогретую до 170°C духовку.

Шаг 6

Каждые 10 минут гранолу нужно перемешивать.

Шаг 7

Остывшую гранолу подавать с йогуртами и добавками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru