Пирог с брокколи и томатами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 2 ч 30 мин
томаты в собственном соку - 50 г
брокколи - 35 г
моцарелла - 30 г
сулугуни - 30 г
базилик - 2 веточки
тесто - 140 г
мука мелкого помола - 500 г
мука высшего сорта - 500 г
вода - 550 мл
дрожжи - 8 г
соль - 12 г
сахар - 7 г
масло оливковое - 70 г
Шаг 1
Смешать муку, влить воду, добавить соль и сахар и влить масло. Перемешать до однородной консистенции. Поделить на куски по 140 г.
Шаг 2
Начинка. Бланшировать брокколи, нарезать на кусочки, томаты – средним кубиком, сыр сулугуни – мелкими кубиками, моцареллу натереть. Добавить базилик. Перемешать, выложить в тонко раскатанное тесто – сформовать пирог.
Шаг 3
Поставить в духовку, запечь при температуре 250°C 12 минут.