Пирог на грушевом варенье с корицей
Насыщенный и глубокий вкус...
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
3 яйца
грушевое варенье - 250 г
масло сливочное - 100 г
ванилин - 1 пакетик
сметана - 1 ст.
мука - 1,5 ст.
сода -1 ч. л.
разрыхлитель теста - 10 г
корица - по вкусу
Шаг 1
Блендером пюрируем грушевое варенье. Отдельно взбиваем 3 яйца, добавляем ванилин, муку, далее добавляем варенье.
Шаг 2
В массу вводим охлажденное сливочное масло, рубим его ножом.
Шаг 3
Далее добавляем сметану, соду, корицу по вкусу, все тщательно перемешиваем и отправляем в духовой шкаф на 40 минут.