Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
10-15 небольших молодых картофелин
оливковое масло
розмарин
паприка
чеснок
соль
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°C.
Шаг 2
Нарезать картофель дольками.
Шаг 3
На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Посыпать картофель розмарином и паприкой. Положить между дольками несколько головок чеснока.
Шаг 5
Поставить противень в духовку и запекать минут 30, пока картофель не станет золотистым с румяной корочкой.
Шаг 6
Подавая на стол, уберите с противня чеснок (особенно, если он подгорит).