Мягкое творожное печенье

13 ноября 2015 г.

Сверху корочка твердая, внутри пористая серединка — очень вкусно!

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Доп. время: 20 мин

Ккал: 282.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.13 г/7.50 г/46.84

творог выпечка печенье завтрак пикник авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание детский праздник блендер выпечка из творога духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

творог — 200 г

яйца — 2 шт.

сахар — 1 ст.

мука — 1 ст.

масло — 70 г

сахарная пудра для посыпки

разрыхлитель — 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Шаг 2

Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т.к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230°C. Горячими посыпать сахарной пудрой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru