Мягкое творожное печенье
Сверху корочка твердая, внутри пористая серединка — очень вкусно!
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Доп. время: 20 мин
Ккал: 282.45 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.13 г/7.50 г/46.84
творог — 200 г
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
масло — 70 г
сахарная пудра для посыпки
разрыхлитель — 1 ч. л.
Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, творог, муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Шаг 2
Сделать из теста шарики величиной с грецкий орех, положить на бумагу на расстоянии см 5–7, т.к. они в духовке будут расплываться. Выпекать 10–12 минут при температуре 230°C. Горячими посыпать сахарной пудрой.