Творожные колечки
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 20 мин
Доп. время: 40 мин
Ккал: 309.07 ккал/порция
Б/Ж/У: 9.15 г/13.26 г/38.78
250 г творога
1/4 ст. сахара
яйцо - 2 шт.
молоко - 5 ст. л.
масло растительное в тесто - 6 ст. л.
кукурузный крахмал - 6 ч. л.
2 ч. л. разрыхлителя (baking powder)
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки, возможно меньше, т. к. зависит от влажности творога
сахарная пудра - для обсыпки
фритюрное масло
Шаг 1
Все смешиваем. Тесто должно быть плотное, нелипкое. Раскатываем толстенькое тесто - где-то 1 см высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой. Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.
Шаг 2
Можно кольцу придать вид сердечка.
Шаг 3
Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон. Посыпаем горячими сахарной пудрой
Шаг 4
Внутри примерно так получается.