Творожные колечки

12 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 20 мин

Доп. время: 40 мин

Ккал: 309.07 ккал/порция

Б/Ж/У: 9.15 г/13.26 г/38.78

творог выпечка завтрак авторская кухня полдник Встреча с друзьями Ланч вок фритюр Пончики блендер Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

250 г творога

1/4 ст. сахара

яйцо - 2 шт.

молоко - 5 ст. л.

масло растительное в тесто - 6 ст. л.

кукурузный крахмал - 6 ч. л.

2 ч. л. разрыхлителя (baking powder)

1 пакетик ванильного сахара

2 ст. муки, возможно меньше, т. к. зависит от влажности творога

сахарная пудра - для обсыпки

фритюрное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все смешиваем. Тесто должно быть плотное, нелипкое. Раскатываем толстенькое тесто - где-то 1 см высотой. Если есть время - можно его охладить перед раскаткой. Колечки режем 2-мя стаканами - для наружной окружности большой, для внутренне выемки самый мелкий, какой найдете, чтоб стенки не были излишне тонкими.

Шаг 2

Можно кольцу придать вид сердечка.

Шаг 3

Фритюр не раскаляем - я жарила на 2-2.5 (у меня деления идут до 3). Кидаем во фритюр вырезанные колечки (из одной порции получилось штук 20), жарим с 2 сторон. Посыпаем горячими сахарной пудрой

Шаг 4

Внутри примерно так получается.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru