Каспийская осетрина
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 12 ч
филе осетрины - 150 г
мисо паста - 50 г
сахар - 100 г
соевый соус - 140 г
мед - 100 г
ананасовый фрез - 200 мл
цветная капуста - 150 г
сливки - 100 мл
Шаг 1
Для мисо маринада использовать мисо пасту, сахар, соевый соус и мед. Все ингредиенты довести до кипения и проварить.
Шаг 2
Филе положить в маринад на 12 часов.
Шаг 3
Для приготовления пюре из цветной капусты разделить соцветия на сегменты и закоптить. Проварить с добавлением воды и сливок, остудить и пробить в блендере. Добавить специи по вкусу.
Шаг 4
Лук зеленый проварить в мисо маринаде.
Шаг 5
Рыбу запечь в печи до готовности.
Шаг 6
На тарелку выложить зеленый лук, полить соусом, сверху положить филе осетрины и украсить пюре из цветной капусты.