Панакотта

10 ноября 2015 г.

Готовую панакотту можно украсить любыми свежими ягодами и молочной пенкой.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Доп. время: 1 ч 30 мин

Ккал: 230.00 ккал/порция

сливки ягоды итальянская кухня варка десерт десерты из ягод десерты Встреча с друзьями детский праздник панакотта романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

сливки - 80 г

молоко - 60 г

желток - 1 шт.

тримолин - 20 г

желатин - 3 г

ваниль - 1 палочка

ягоды свежие - 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко, сливки и желток перемешать и погреть с ванилью, тримолином до 35°C.

Шаг 2

Отдельно замочить желатин и растопить на водяной бане, добавить в десерт, затем разлить по формочкам и убрать в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru