Крем-суп из тыквы на овощном бульоне
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
тыква - 1 шт.
арахис - 5 г
кресс-салат
имбирь - 5 г
цедра лимона - 1 г
соль
сахар
сливочное масло - 20 г
крем бальзамик
бульон овощной - 250 мл
кедровое масло - 8 мл
Шаг 1
Разрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.
Шаг 2
В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.
Шаг 3
В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.
Шаг 4
Пробиваем блендером добавляем соль сахар.
Шаг 5
При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.