Крем-суп из тыквы на овощном бульоне

09 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 15 мин

тыква арахис варка овощной бульон суп тыквенный суп крем-суп блендер жарка романтический ужин европейская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тыква - 1 шт.

арахис - 5 г

кресс-салат

имбирь - 5 г

цедра лимона - 1 г

соль

сахар

сливочное масло - 20 г

крем бальзамик

бульон овощной - 250 мл

кедровое масло - 8 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезаем тыкву на 2 части одну оставляем в качестве посуды другую чистим и нарезаем средним кубиком.

Шаг 2

В сотейнике обжариваем быстро тыкву на сливочном масле и заливаем горячим бульоном оставляем на 20 мин. на слабом огне.

Шаг 3

В это время подготавливаем цедру и имбирь кладем в сотейник и оставляем довариваться тыкву.

Шаг 4

Пробиваем блендером добавляем соль сахар.

Шаг 5

При отдаче украшаем крессом арахисом маслом и бальзамиком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

Еще больше статей на Gastronom.ru