Нерка с булгуром и тыквой

30 октября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

тыква рыба булгур нерка второе блюдо обед запекание Виктор Апасьев
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нерка – 200 г

масло оливковое – 30 г

булгур – 80 г

тыквенный суп – 40 г

куриный бульон – 40 г

соевый соус – по вкусу

масло чесночное – по вкусу

шпинат – 20 г

тыква запеченная – 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовим тыкву: нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке, полив оливковым маслом.

Шаг 2

Отвариваем булгур до готовности, затем смешиваем его с тыквенным супом, запеченной тыквой, куриным бульоном и выпариваем в сотейнике до состояния ризотто. Для вкуса добавляем чесночное масло и соевый соус.

Шаг 3

Подготовленную нерку обжариваем на оливковом масле, приправляем солью и перцем, выкладываем рядом с гарниром и украшаем листами шпината.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru