Нерка с булгуром и тыквой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
нерка – 200 г
масло оливковое – 30 г
булгур – 80 г
тыквенный суп – 40 г
куриный бульон – 40 г
соевый соус – по вкусу
масло чесночное – по вкусу
шпинат – 20 г
тыква запеченная – 50 г
Шаг 1
Подготовим тыкву: нарежем ее кубиком ячейкой 2х2 см и запечем ее в духовке, полив оливковым маслом.
Шаг 2
Отвариваем булгур до готовности, затем смешиваем его с тыквенным супом, запеченной тыквой, куриным бульоном и выпариваем в сотейнике до состояния ризотто. Для вкуса добавляем чесночное масло и соевый соус.
Шаг 3
Подготовленную нерку обжариваем на оливковом масле, приправляем солью и перцем, выкладываем рядом с гарниром и украшаем листами шпината.