Крымское "варенье" из фейхоа

08 ноября 2015 г.

Тяжело назвать это вареньем, ведь приготовим мы его всего за 10-15 минут и не будем варить. Фейхоа-фрукт, с огромным содержанием йода. Вкус сравнивают с сочетанием земляники, ананаса и киви. На вид совсем не аппетитное зрелище, но попробовав хоть одну ложечку, вы не сможете остановиться!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 2 мин

фейхоа мед варенье десерты Замораживание блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

фейхоа - 1,5 кг

мед - 1 кг

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помойте плоды и отрежьте хвостики.

Шаг 2

Перемолите плоды в мясорубке или блендере.

Шаг 3

Добавьте мед.

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Переложите в простерилизованные банки, храните в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru