Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Ккал: 368.86 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.88 г/19.57 г/22.24
тунец – 100 г
салат романо – 30 г
рисовая бумага – 20 г
кинза - 5 г
авокадо – 40 г
соевый соус - 10 г
рисовый уксус – 10 г
рыбный соус - 10 г
сок лимона юзу - 10 г
кунжутное масло - 10 г
перец - 1 г
чили перец – 3 г
Шаг 1
Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.
Шаг 2
Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.
Шаг 3
Выкладываем на тарелку тунца.
Шаг 4
В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.