Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

28 октября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Ккал: 368.86 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.88 г/19.57 г/22.24

рождество авокадо фуршет тунец ужин обед Встреча с друзьями Ланч новый год День рождения тартар романтический ужин закуска тар-тар Без термообработки рисовая бумага
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

тунец – 100 г

салат романо – 30 г

рисовая бумага – 20 г

кинза - 5 г

авокадо – 40 г

соевый соус - 10 г

рисовый уксус – 10 г

рыбный соус - 10 г

сок лимона юзу - 10 г

кунжутное масло - 10 г

перец - 1 г

чили перец – 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.

Шаг 2

Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.

Шаг 3

Выкладываем на тарелку тунца.

Шаг 4

В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru