Чуррос
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Ккал: 61.00 ккал/порция
2/3 стакана муки
яйца – 2 шт
0,25 стакана сливочного масла
подсолнечное масло для фритюра
(20 шт.)
соль
сахар – 1 ст.л.
сахарная пудра для посыпки
Шаг 1
Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения. Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца. Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой. В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде калачиков – по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета. Готовые калачики вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге. Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.