Уха из щуки по-деревенски
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 30 мин
Ккал: 370.06 ккал/порция
Б/Ж/У: 50.59 г/2.78 г/35.02
щука - 1 шт.
картофель 6-8 шт.
луковицы - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лаврушка - 2 листика
вода - 1 л
зелень - по вкусу
Шаг 1
Подготовить мангал и разжечь костер.
Шаг 2
Очистить рыбу, очистить лук, картофель и морковь. Рыбу нарезать крупными кусками. Картофель и морковь кубиками. Лук нарезать крупно дольками.
Шаг 3
В чугунок, который уже стоит на костре положить картофель, лук и рыбу, залить водой, добавить соль, пряности и варить на огне 30 — 40 минут. Готовую уху снять с костра и посыпать зеленью.