Томлёный кролик с овощами

28 октября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

овощи цукини картофель второе блюдо тушение овощное рагу кролик жарка кролик с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лук репчатый - 20 г

сельдерей - 30 г

кролик мякоть - 250 г

масло оливковое - 15 г

чеснок - 10 г

бульон куринный - 0,5 гр

сметана - 100 г

цукини - 30 г

отварной картофель - 30 г

лук порей - 20 г

отварная морковь - 30 г

укроп - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.

Шаг 2

Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.

Шаг 3

Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.

Шаг 4

Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.

Шаг 5

Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru