Томлёный кролик с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 30 мин
лук репчатый - 20 г
сельдерей - 30 г
кролик мякоть - 250 г
масло оливковое - 15 г
чеснок - 10 г
бульон куринный - 0,5 гр
сметана - 100 г
цукини - 30 г
отварной картофель - 30 г
лук порей - 20 г
отварная морковь - 30 г
укроп - 10 г
Шаг 1
Репчатый лук и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 5 минут.
Шаг 2
Мясо кролика нарезать кубиком и добавить в обжаренные овощи. Жарить вместе с овощами еще 5 минут.
Шаг 3
Затем залить бульоном и тушить 30 минут, затем добавить сметану, соль, перец и тушить еще 5-7 минут, в конце добавить мелко нарезанный укроп и перемешать.
Шаг 4
Овощи для гарнира обжарить на оливковом масле.
Шаг 5
Готовое рагу переложить в банку и гарнировать обжаренными овощами.