Спагетти с томатным соусом, тимьяном и каперсами
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
Ккал: 369.00 ккал/порция
соль
1 упаковка спагетти
4 зубчик чеснока
3 банки (по 400 г) томатов в собственном соку
4 веточки тимьяна
помидоры черри для украшения
60 мл оливкового масла
каперсы
Шаг 1
Чеснок очистить и мелко порубить. Обжарить в сотейнике на оливковом масле 40 сек. и добавить томаты в собственном соку. Довести до кипения, проварить 25 мин. на среднем огне. Приправить солью и перцем по вкусу, добавить листья тимьяна и каперсы. Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды, согласно указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и смешать с горячим соусом. Подавать, украсив черри.