Шампиньоны в сырной панировке
Шампиньоны, запеченные с сыром - отличный вариант легкой и в тоже время сытной закуски.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 20 мин
250 г мелких шампиньонов
3 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. панировочных сухарей
чесночная соль
свежемолотый черный перец
4 веточки петрушки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230°С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.
Шаг 2
Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.