Молочная телятина

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 40 мин

грибы мясо телятина картофель русская кухня второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

120 г молочной телятины

соль и перец по вкусу

30 г растительного масла

250 г картофеля

1 ст. л. пшеничной муки

1 яйцо

15 г зелени

30 г белых соленых грибов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем. Пожарить на раскаленной сковороде до готовности.

Шаг 2

Картофель потереть на крупной терке. В полученную массу добавить сырое яйцо, муку и соль. Жарить в форме крупных оладий. Телятину уложить на оладьи. Подать с зеленью и солеными белыми грибами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru