Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром
Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 40 мин
каннеллони - 250 г
филе пангасиуса - 600 г
грибы - 200 г
лук зеленый - 3 стебля
сок и цедра 1/2 лимона
яйцо - 1 шт.
сыр адыгейский - 150 г
томаты протертые - 400 мл
масло сливочное - 2 ст. л.
орех мускатный - щепотка
соль, перец
укроп для подачи
Шаг 1
В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.
Шаг 2
Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.
Шаг 3
Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.
Шаг 4
Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
Шаг 5
При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!