Каннеллони с рыбой, грибами и адыгейским сыром

23 октября 2015 г.

Очень вкусное и сытное блюдо, такая нежная рыба с нотками лимона отлично сочетается с грибами и адыгейским сыром.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 40 мин

рыба грибы итальянская кухня адыгейский сыр пангасиус второе блюдо блендер каннеллони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

каннеллони - 250 г

филе пангасиуса - 600 г

грибы - 200 г

лук зеленый - 3 стебля

сок и цедра 1/2 лимона

яйцо - 1 шт.

сыр адыгейский - 150 г

томаты протертые - 400 мл

масло сливочное - 2 ст. л.

орех мускатный - щепотка

соль, перец

укроп для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сковороде растопить масло и обжарить мелко нарезанные грибы с зеленым луком.

Шаг 2

Филе пангасиуса пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить грибы, сок и цедру, накрошенный сыр, мускатный орех, соль, перец. Вмешать яйцо.

Шаг 3

Начинить каннеллони и сложить в форму для запекания.

Шаг 4

Полить протертыми томатами. Закрыть фольгой и запекать 20 минут при 200ºC. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.

Шаг 5

При подаче можно посыпать сыром и укропом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru