Карп с овощами в духовке
Сочная и ароматная рыбка понравится всем без исключения!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Доп. время: 15 мин
речная рыба - 1 кг (карп, буффало)
бекон в нарезке - 100 г
стебель сельдерея - 2 шт.
помидоры свежие - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
растительное масло для жарки - 3 ст. л.
зелень - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Шаг 1
Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Натереть солью. Подготовить овощи: сельдерей, помидоры и лук нарезать.
Шаг 2
Лук спассировать на 1 ст. л. масла 3 минуты. К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты. К овощам добавить помидоры, убрать с огня, поперчить.
Шаг 3
Рыбу нафаршировать овощами и обернуть полосками бекона. Уложить рыбу в форму, смазанную растительным маслом. И сбрызнуть оставшимся маслом. Я еще на гарнир запекла помидоры черри. Выпекать в духовке при 180°C, 35 минут.
Шаг 4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!