Брынза с зеленью и оливковым маслом
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Ккал: 275.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
смесь 4 перцев
базилик
1 банка (400 г) домашнего сыра жирностью 4%
Шаг 1
Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом. КСТАТИ Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.