Скумбрия маринованная

10 октября 2015 г.

Говорить много не буду, но приготовить стоит. Вкусная,в меру соленая рыбка. Ну как можно устоять!?

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 48 ч

Доп. время: 15 мин

Ккал: 162.42 ккал/порция

Б/Ж/У: 14.59 г/10.61 г/2.09

рыба скумбрия маринование Встреча с друзьями новый год пасха День рождения закуска маринованная рыба
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

скумбрия свежемороженая - 2 шт.

соль - 2 ст. л.

сахар - 1 ст. л.

вода холодная - 0,5 л

лавровый лист - 2 шт.

перец душистый горошком - 4 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подмороженную рыбу выпотрошить, хорошо помыть и нарезать на кусочки. Сложить рыбу в литровую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.

Шаг 2

В холодную воду добавить соль и сахар, перемещать до растворения. И залить рыбу. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.

Шаг 3

Перед подачей полить ароматным маслом. Подавать с отварным картофелем и лучком! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru