Скумбрия маринованная
Говорить много не буду, но приготовить стоит. Вкусная,в меру соленая рыбка. Ну как можно устоять!?
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 48 ч
Доп. время: 15 мин
Ккал: 162.42 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.59 г/10.61 г/2.09
скумбрия свежемороженая - 2 шт.
соль - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
вода холодная - 0,5 л
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошком - 4 шт.
Шаг 1
Подмороженную рыбу выпотрошить, хорошо помыть и нарезать на кусочки. Сложить рыбу в литровую банку, добавить перец горошком и лавровый лист.
Шаг 2
В холодную воду добавить соль и сахар, перемещать до растворения. И залить рыбу. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.
Шаг 3
Перед подачей полить ароматным маслом. Подавать с отварным картофелем и лучком! Приятного аппетита!