Камбала, запеченная с овощами

10 октября 2015 г.

Камбала - очень питательная рыба, ее филе имеет среднюю жирность, хотя калорийность при этом невысокая: всего лишь 90 единиц на 100 грамм продукта. А запеченная в фольге , эта рыба и вовсе становится диетическим блюдом.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 395.56 ккал/порция

Б/Ж/У: 67.61 г/9.92 г/8.19

рыба овощи камбала маринование рыба в духовке второе блюдо ужин обед запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

камбала - 2 рыбки

кабачок - 100 г

морковь - 1 шт.

болгарский перец - 1 шт.

оливковое масло - 1 ч. л.

специи для рыбы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.

Шаг 2

Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.

Шаг 3

В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

Шаг 4

При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru