Тилапия запеченная в сметане
Рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и полезной.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 10 мин
Ккал: 512.40 ккал/порция
Б/Ж/У: 46.49 г/32.16 г/21.23
тилапия - 0,5 кг
сметана - 150 г
соль - по вкусу
сыр твердый - 100 г
сухари панировочные - 0,5 ст.
масло растительное - 30 мл
приправа для рыбы
Шаг 1
Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.
Шаг 2
Филе рыбы окунаем в сметану.
Шаг 3
Затем обваляем в сухарях с двух сторон.
Шаг 4
Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 минут.
Шаг 5
Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.
Шаг 6
Наша рыбка готова. Приятного аппетита!