Тилапия запеченная в сметане

08 октября 2015 г.

Рыба, запеченная в духовке, получается очень вкусной и полезной.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 20 мин

Доп. время: 10 мин

Ккал: 512.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 46.49 г/32.16 г/21.23

рыба тилапия рецепты со сметаной рыба в духовке второе блюдо ужин запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

тилапия - 0,5 кг

сметана - 150 г

соль - по вкусу

сыр твердый - 100 г

сухари панировочные - 0,5 ст.

масло растительное - 30 мл

приправа для рыбы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим панировочные сухари и сметану, смешанную с приправами и солью.

Шаг 2

Филе рыбы окунаем в сметану.

Шаг 3

Затем обваляем в сухарях с двух сторон.

Шаг 4

Выкладываем в форму, смазанную маслом. Отправляем в разогретую до 190°C духовку на 15 минут.

Шаг 5

Через 15 минут посыпаем сыром и еще на 5 минут в духовку.

Шаг 6

Наша рыбка готова. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru