Яйцо пашот с малосольным лососем на булочке бриошь под соусом берблан
Сложность: [object Object]
Порций: 1
огурцы свежие – 10 г
микс из зеленых салатов – 4 г
лосось слабосоленный – 30 г
масло оливковое – 5 г
яйцо куриное – 2 шт.
сыр Филадельфия – 20 г
масло сливочное – 10 г
булочка Бриош – 1 шт.
Шаг 1
На плиту ставим воду с добавлением уксуса 9% и доводим до кипения.
Шаг 2
После этого разбиваем в него два яйца так что бы у нас полился мешочек и варим до полуготовности.
Шаг 3
Сваренные яйца перекладываем в теплую воду уже без уксуса. Булочку Бриош разрезаем вдоль и обжариваем на сливочном масле до румяной корочки.
Шаг 4
Готовую булочку выкладываем на тарелку, смазываем ее сыром Филадельфия. Сверху кладем микс салат, свежие слайсы огурца и слабосоленый лосось.
Шаг 5
На композицию выкладываем два яйца и поливаем оливковым маслом.