Суп тыквенный с имбирем
Сложность: [object Object]
Порций: 1
тыква очищенная – 6 кг – 1 шт.
корень имбиря – 45 г
бульон – 2 л
лук репчатый – 200 г
масло оливковое – 80 г
сливки – 1,2 л
семена тыквы – 3 г
кинза – 1 г
сыр Фета – 10 г
масло оливковое – 3 г
Шаг 1
Тыкву обжариваем на оливковом масле, добавляем репчатый лук и корень имбиря.
Шаг 2
После этого добавляем куриный бульон и варим до размягчения.
Шаг 3
Далее пробиваем блендером до состояния крем супа.
Шаг 4
Готовый суп выливаем в тарелку, добавляем сыр Фета, кинзу и украшаем тыквенными семечками.