Каннеллони с креветками в трюфельном соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
готовые каннеллони - 8 шт.
свежий шпинат - 20 г
трюфельный соус - 100 г
мука Семола - 240 г
оливковое масло - 20 г
куриное яйцо - 14 шт.
мука Манитоба - 440 г
соль - 4 г
грибной бульон - 60 г
сливки - 100 г
трюфельная паста - 10 г
Шаг 1
Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.
Шаг 2
Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.
Шаг 3
В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.
Шаг 4
Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.
Шаг 5
Варить каннеллони в течение 5-7 минут.
Шаг 6
В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.
Шаг 7
Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.