Каннеллони с креветками в трюфельном соусе

07 октября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 15 мин

креветки варка второе блюдо тушение грибной бульон миксер каннелони
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

готовые каннеллони - 8 шт.

свежий шпинат - 20 г

трюфельный соус - 100 г

мука Семола - 240 г

оливковое масло - 20 г

куриное яйцо - 14 шт.

мука Манитоба - 440 г

соль - 4 г

грибной бульон - 60 г

сливки - 100 г

трюфельная паста - 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала приготовим тесто для каннеллони. Все ингредиенты мука Семола, оливковое масло, куриное яйцо, мука Манитоба и соль перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Раскатать тесто, нарезать его на прямоугольники 5 на 7 см.

Шаг 3

В каждый прямоугольник завернуть очищенную креветку. Каннеллони готовы.

Шаг 4

Для приготовления трюфельного соуса грибной бульон, сливки и трюфельную пасту выпарить в сотейнике на слабом огне в течение 3 минут.

Шаг 5

Варить каннеллони в течение 5-7 минут.

Шаг 6

В готовый соус добавить отваренные каннеллони и шпинат, тушить все вместе в течение 1 минуты.

Шаг 7

Выложить на тарелку, украсить свежим базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru