Рулетики из ветчины с творогом
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
4–6 тонких ломтиков хорошей ветчины или окорока
6 ст. л. творога жирностью 5–9%
1 ст. л. сметаны
1 ст. л. оливкового масла
5–7 веточек укропа
4–6 перышек зеленого лука, или шнитт-лука
0,5 ч. л. сладкой паприки
соль
Шаг 1
Мелко нарежьте укроп, положите в ступку и разотрите в пасту с щепоткой соли и паприкой.
Шаг 2
Смешайте творог, сметану, оливковое масло и смесь из ступки, взбейте блендером.
Шаг 3
Смажьте каждый ломтик ветчины или окорока творожной массой, сверните в рулетики. Обмакните луковые перышки в кипяток на 10 сек. Обвяжите каждый рулетик перышком лука и подавайте.