Лососевый рулет с яйцом и зеленью

03 октября 2015 г.

Для этого рулета подойдет как красная и белая рыба, так и микс из разных видов.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 40 мин

Доп. время: 30 мин

Ккал: 382.67 ккал/порция

Б/Ж/У: 29.05 г/24.51 г/13.02

рыба лосось пармезан рулет завтрак второе блюдо ужин обед Встреча с друзьями Ланч запекание блендер духовка мясорубка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

филе лосося (или белой рыбы) — 500 г

лук (среднего размера) — 1 шт.

яйца для начинки вареные — 3 шт.

яйцо в фарш — 1 шт.

панировочные сухари — 3 ст. л.

сливки — 100 мл

сливочное масло — 1 ст. л.

зеленый лук, укроп, петрушка — пучок

пармезан — 1 ст. л.

соль по вкусу

белый перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе рыбы и репчатый лук прокрутить 2 раза через мясорубку или порубить в блендере. Добавить соль, перец, 2 ст. л. панировочных сухарей, сливки и 1 сырое яйцо. Хорошо вымесить до однородной массы.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Мелко порубите, добавьте мелкорезанный зеленый лук, укроп, петрушку и сливочное масло. Перемешайте.

Шаг 3

На силиконовый коврик для выпечки выложите рыбный фарш, придайте ему форму прямоугольника толщиной 1,5–2 см. Поверх фарша распределите яичную начинку. Аккуратно сверните фарш рулетом. Перекатите рулет на выстланный бумагой или смазанный маслом противень швом вниз. Посыпьте сухарями в смеси с пармезаном и резаной зеленью.

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 180°C духовке примерно 30–35 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru