Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
мука – 750 г
яйцо – 12 шт.
вино белое – 150 г
кролик – 650 г
белок яичный – 10 шт.
сливки 33% - 100 г
грибы – 200 г
грибы белые – 300 г
лук репчатый – 100 г
картофель – 200 г
сливки 33% - 150 г
молоко – 150 г
сливочное масло – 50 г
Шаг 1
Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.
Шаг 2
Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.
Шаг 3
Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.
Шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.
Шаг 5
Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.
Шаг 6
Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.
Шаг 7
Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.