Суфле из семги
Очень нежное, вкусное и сытное суфле из семги. Такое понравится даже детям.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 25 мин
Доп. время: 5 мин
250 г филе семги
1 яйцо
50 мл сливок 20%
60 г мягкого сливочного сыра
горсть мелко порубленной петрушки или укропа, кто что больше любит
щепотка свежемолотого перца
соль
Шаг 1
Отделить желток от белка. Филе семги измельчить в блендере с укропом. Влить сливки, сливочный сыр, желток и прокрутить еще несколько секунд.
Шаг 2
Белок взбить в крепкую пену и аккуратно вмешать в нашу смесь. Переложить фарш в порционные формочки, например в рамекины, и готовить на пару 25 минут.