Рулет с грудинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 10 мин
Ккал: 544.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 16.60 г/23.50 г/66.50
800 г картофеля
150 г свиной грудинки
150 г муки
50 г манной крупы
2 яйца
соль, свежемолотый белый перец
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Добавить просеянную муку, манную крупу, соль, перец и яйца. Выме- сить тесто.
Шаг 2
Грудинку нарезать небольшими ку- сочками и обжарить на сухой рас- каленной сковороде, 4 мин. Добавить в картофельное тесто, перемешать.
Шаг 3
Скатать из теста колбаску диаметром 5 см. Положить ее в кастрюлю с кипя- щей подсоленной водой и варить 20 мин. Слить воду, оставить кастрюлю на не- большом огне еще на 1 мин. Затем наре- зать кружками толщиной 1 см.